Проект "Театр для всех"

08.07.2019

один из шестнадцатиПодведены итоги Всероссийского конкурса грантов Благотворительного фонда Елены и Геннадия Тимченко «Активное поколение 2019»!Напомним, что 20 марта в Рязанской области старт приема заявок. Всего было получено 16 проектов, 4 из которых коллегиальным решением региональной комиссии экспертов и экспертной комиссией конкурса были определены к финансированию.

 

 

   3 июля состоялось совещание по вопросу реализации проекта «Театр для всех», поддержка которого 3 июля состоялось совещание по вопросу реализации проекта «Театр для всех»осуществлена в рамках конкурса социальных проектов «Активное поколение» - 2019, на средства, предоставленные Благотворительным фондом Елены и Геннадия Тимченко.

 

 

Объявлен набор в театральную студию «Театр для всех»Объявлен набор в театральную студию «Театр для всех»

 

 

 

 «Маг и волшебник»11 июля в нашем учреждении состоялась очередное заседание отряда волонтеров «серебряного возраста» «Аргентум+», на котором были обсуждены вопросы реализации проекта «Театр для всех».

 

 

Итоги недели отряда «Аргентум+»18 июля "серебряные" волонтеры провели первую репетицию театральной постановки, которая вдохновила ее участников учить роли в стихотворной форме, что по словам участников они не делали со школьной скамьи.

 

 

В театральной студии «Театр для всех» продолжаются репетиции25 июля члены отряда волонтеров «серебряного возраста» «Аргентум+» провели очередную репетицию в рамках участия  в проекте «Театр для всех».

 

 

В гостях у «Театра для всех» ГТРК Ока31 июля «Театр для всех» принимал у себя гостей из телекомпании ГТРК Ока. 

 

 

В Рязани создали творческую студию для граждан пожилого возраста01 августа - видеосюжет на телеканале ГТРК "ОКА" «Театр для всех». В Рязани создали творческую студию для граждан пожилого возраста.

 

 

«Театр для всех» вновь собирается на репетиции 9 августа состоялась очередная репетиция театральной студии «Театр для всех». 

 

 

Подведены первые промежуточные итоги реализации проекта «Театр для всех»12 августа состоялась рабочая встреча заведующего отделением активного долголетия и социальных коммуникаций Матвеенко В.Е. с директором еврейского общинного культурного центра «Хесед-Тшува» Захаровой Л.А.


   

Волонтерам тоже нужен отдых

28 августа в отделении дневного пребывания организован целевой заезд для членов отряда волонтёров «серебряного возраста» «Аргентум+».

 

 

Приглашаем на премьеру спектакля "Маг и волшебник"!

Приглашаем на премьеру спектакля "Маг и волшебник"!

 

 

Последние приготовления

25 сентября состоялась очередная репетиция спектакля «Маг и волшебник», постановка которого осуществляется в рамках реализации проекта «Театр для всех» на средства, предоставленные Благотворительным фондом Елены и Геннадия Тимченко.

 

 

 

 

Премьера спектакля «Маг и волшебник» 27 сентября в нашем Комплексном центре с аншлагом состоялся премьерный показ спектакля «Маг и волшебник».

 

 

 Серебряные волонтеры провели литературный вечер, посвященный творчеству С. Есенина10 октября в нашем учреждении был проведен литературный вечер, посвященный творчеству Сергея Есенина, который проводился согласно графику, в рамках реализации национального проекта «Демография», федерального проекта «Старшее поколение». Данный проект стал возможным благодаря гранту, полученному от Благотворительного фонда Елены и Геннадия Тимченко.

 

 

 

17 октября состоялось очередное заседание волонтеров серебряного возраста, на котором были подведены итоги В год театра - «Театр для всех»реализации проекта «Театр для всех».

 

 

У НАС ЕЩЕ ВСЕ ВПЕРЕДИ23 октября прошла подготовительная репетиция театральной постановки «В русских традициях», проведенная в рамках реализации национального проекта «Демография», федерального проекта «Старшее поколение» при поддержке БФ Е. и Г. Тимченко.

 

 

Репетиция спектакля29 октября «серебряные» волонтеры из отряда «Аргентум+» - участники театральной труппы проекта «Театр для всех», созданной на средства Благотворительного Фонда Е. и Г. Тимченко, провели генеральную репетицию театральной постановки «Маг и волшебник». Данный спектакль запланирован к показу гражданам старше трудоспособного возраста, находящимся на стационарном социальном обслуживании в Рязанском геронтологическом центре имени П.А. Мальшина.

 

Первые гастроли31 октября «серебряные» волонтеры из театральной труппы  «Театр для всех», организованной благодаря гранту, полученному из Благотворительного Фонда Е. и Г. Тимченко, выступили перед проживающими в Рязанском геронтологическом центре имени П.А. Мальшина.

 

Приглашаем на театрализованное представление "В русских традициях"

Приглашаем на театрализованное представление "В русских традициях". 

 

 

Репетиция новой постановки  
 11 ноября члены отряда волонтеров «серебряного» возраста «Аргентум +», входящие в состав театральной труппы проекта «Театр для всех», созданной на средства Благотворительного Фонда Е. и Г. Тимченко, провели очередную репетицию театрализованного представления «В русских традициях». 

 

 Театрализованное представление «В русских традициях»13 ноября в нашем учреждении состоялось театрализованное представление  «В русских традициях». 
   Мероприятие было проведено в рамках реализации национального проекта «Демография», федерального проекта «Старшее поколение», пилотного проекта по созданию системы долговременного ухода за гражданами пожилого возраста и инвалидами на территории Рязанской области. 

 

 

 

19 ноября члены отряда волонтеров «серебряного возраста» «Аргентум+» представили гражданам, находящимся на стационарном социальном обслуживании в Рязанском геронтологическом центре имени    П.А. Мальшина – театральную постановку под названием «В русских традициях».19 ноября члены отряда волонтеров «серебряного возраста» «Аргентум+» представили гражданам, находящимся на стационарном социальном обслуживании в Рязанском геронтологическом центре имени    П.А. Мальшина – театральную постановку под названием «В русских традициях».

 

 

НАВСТРЕЧУ К НОВОГОДНЕЙ СКАЗКЕ21 ноября члены отряда волонтеров «серебряного возраста» «Аргентум+» согласно графику, обсудили детали очередной театральной постановки под названием «Новогодняя сказка». Зрителям будет показан завораживающий сюжет симбиоза сказочных действий, плавно перетекающих в реальные события. 

 

ПОВЕРЬ В НОВОГОДНЮЮ СКАЗКУ25 ноября участники театральной труппы провели первую репетицию постановки «Новогодняя сказка» в рамках реализуемого проекта «Театр для всех» при поддержке Благотворительного фонда Елены и Геннадия Тимченко.

 

 

ВОЛОНТЕРЫ ДАРЯТ СКАЗОЧНУЮ АТМОСФЕРУ ЛЮБИМЫМ ЗРИТЕЛЯМ! 29 ноября согласно графику, члены отряда волонтеров «серебряного возраста» «Аргентум+» обсудили детали изготовления декораций и пошив костюмов для новой постановки «Новогодняя сказка».

 

 

СЕРЕБРЯНЫЕ ВОЛОНТЕРЫ ГОТОВЯТСЯ К НОВОГОДНИМ МЕРОПРИЯТИЯМ5 декабря члены отряда волонтеров «серебряного возраста» «Аргентум+» провели, согласно графику, репетицию театральной постановки «Новогодняя сказка» и запланированное заседание. На встрече члены отряда решали вопросы по оказанию помощи людям, находящимся в сложной жизненной ситуации. Они распределили основные задачи и определили круг обязанностей.

 

Репетиция театральной постановки «Новогодняя сказка»  12 декабря члены отряда волонтеров «серебряного возраста» «Аргентум+» провели очередную репетицию театральной постановки «Новогодняя сказка».

 

 

ПРИГЛАШАЕМ НА ТЕАТРАЛИЗОВАННОЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ "НОВОГОДНЯЯ СКАЗКА"ПРИГЛАШАЕМ НА ТЕАТРАЛИЗОВАННОЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ "НОВОГОДНЯЯ СКАЗКА"

 

 

 

 

 

Театрализованное представление «Новогодняя сказка»   19 декабря в нашем учреждении состоялось театрализованное представление «Новогодняя сказка» в рамках проекта для граждан пожилого возраста «Театр для всех», созданного на средства Благотворительного фонда Елены и Геннадия Тимченко. 

 

 

 

За круглым столом подведены итоги работы отряда «серебряных волонтеров» «Аргентум+»   26 декабря состоялась заключительная в этом году встреча членов отряда волонтеров «серебряного возраста» «Аргентум+» в рамках «Круглого стола».  Были подведены итоги уходящего, наполненного плодотворных событий и мероприятий, года!