«Незамедлительная помощь»

20.05.2020

  Несмотря на сложную эпидемиологическую обстановку, сотрудники отделения ресоциализации продолжают свою работу с самыми не защищенными людьми.
  В отделение поступил звонок от неравнодушных жителей Московского района нашего города о проживании в их подъезде бездомной женщины. 
  Сотрудники отделения незамедлительно отреагировали на звонок и выехали на место. Сорокалетняя женщина по имени Алена (имя изменено по этическим причинам), по воле судьбы, оказалась на улице без средств к существованию и нуждалась в медицинской помощи. Работники отделения оказали содействие в сопровождении ее в медицинское учреждение. 
  Посетив больницу, женщине снова потребовалась помощь в оформлении и получении полиса ОМС.  Специалисты отделения ресоциализации сопроводили женщину сначала в страховую компанию, а затем в городскую поликлинику, для прохождения медицинского осмотра. В настоящий момент Алена находится на лечении.
  «Мы продолжим следить за судьбой женщины и планируем дальнейшую работу с ней после выписки», - отметила заведующая отделением ресоциализации Прохорушкина Н. В. 
  Уважаемые граждане!
  Если Вы попали в трудную жизненную ситуацию и не знаете куда обратиться, звоните по телефону: 8(951)-108-82-52.